Фролов посетовал на безответственность, Иванов похвалил команду за настрой



Фролов посетовал на безответственность, Иванов похвалил команду за настрой

Наставники «Элекса-Фаворита» и ЛКС подвели итоги матча пятого тура конференции «Запад» высшей лиги первенства России по мини-футболу (6:4 в пользу рязанцев).

Главный тренер ЛКС Александр Фролов (на фото - справа) с грустью отметил: «Сыграли безответственно, пропустив ненужные мячи в начале матча. Попытались вылезти из этой ямы, но не хватило мастерства и удачи. Надо отдать должное и хозяевам. Соперник здорово играл в обороне: когда не успевал вратарь, на помощь приходили полевые игроки. Они были лучше нас, в первую очередь, в настрое и самоотдаче, и победили заслуженно».

Рулевой «Элекса-Фаворита» Владимир Иванов констатировал: «Выделил бы несколько причин, которые помогли нам добиться победы. Во-первых, хороший настрой на игру. У меня даже сложилось впечатление, что для нас это финальный матч, своеобразная отправная точка, после которой будет понятно, куда двигаться команде дальше. Перед встречей провели работу по ведению тактических действий, считаю, она дала свой результат. Обыграли хорошую команду, укомплектованную опытными мастеровитыми футболистами, со своим игровым почерком».


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол