ЛКС совершил самый громкий трансфер в своей истории



ЛКС совершил самый громкий трансфер в своей истории

Сегодня контракт с липецким мини-футбольным клубом ЛКС подписал 28-летний Денис Голунов - лучший бомбардир конференции «Запад» высшей лиги сезонов-2015/16 и 2016/17 и второй бомбардир «Запада» прошлого сезона.

За три предыдущих чемпионата Голунов, выступая в составе смоленского «Автодора» и рязанского «Элекса-Фаворита», забил в высшей лиге 134 мяча (48 в сезоне-2015/16, 45 в сезоне-2016/17 и 41 в сезоне-2017/18). Правда, играть за ЛКС Денис сможет только с января, когда в высшей лиге начнётся дозаявочная кампания.

За свою богатую карьеру Денис Голунов (родился 1 марта 1990 года) выступал за целый ряд клубов суперлиги: столичный ЦСКА, «Новую генерацию» из Сыктывкара, питерский «Политех», московскую «Дину», «Норильский никель», «Прогресс» из Глазова и КПРФ. Кроме того, Голунов защищал цвета молодёжной сборной России на чемпионате Европы 2008 года.

Сейчас Денис поддерживает форму, выступая в любительской лиге Санкт-Петербурга, выступая за команду «Динамит». В шести матчах этого турнира он забил 15 мячей. Кроме того, Голунов провёл два матча в Кубке Санкт-Петербурга за команду «Фруктовый мир» и забил 1 мяч.

Как сообщает официальная группа МФК ЛКС «ВКонтакте», после подписания соглашения новобранец липчан отметил: «Познакомившись с планами и идеями липецкого клуба, я понял, что мы мыслим в одном направлении и преследуем одни и те же цели. Поэтому над предложением ЛКС долго не раздумывал и согласился стать частью проекта. Со своей стороны, приложу все силы, чтобы липчане поборолись за призовые места по итогам сезона».


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол