ЛКС пополнил свою воронежскую диаспору



ЛКС пополнил свою воронежскую диаспору

Мини-футбольный клуб ЛКС сегодня пополнил свои ряды двумя игроками. Цвета липецкой команды будут защищать 29-летние воронежцы Александр Елфимов (на фото - слева) и Андрей Андриянов (справа).

Таким образом, воронежская диаспора в заявке ЛКС выросла до четырёх человек: помимо Елфимова и Андриянова в ней значатся Алексей Кравцов и Никита Елисеев.

Андриянов хорошо знаком липецкой публике: в сезоне-2012/13 он выступал за «Энерком» в высшей лиге первенства России. В составе ЛКС Андрей будет играть под 23-м номером.

Елфимов три последних сезона провёл в суперлиге, где выступал за «Ухту». За это время он принял участие в 26 матчах. Кроме того, в послужном списке голкипера значатся выступления за «Новую генерацию», «Прогресс» и дубль столичного «Динамо». В ЛКС Александр выбрал 22-й номер.

В липецкой команде Елфимов усилит вратарскую линию. Напомним, что во время заключительного матча первого этапа Кубка России против рязанского «Элекса-Фаворита» серьёзную травму получил вратарь ЛКС Андрей Иванов. Как показало обследование, у голкипера перелом пальца правой руки. Иванов выбыл из строя н несколько недель и будет вынужден пропустить в том числе и первый домашний матч ЛКС с уфимской «Алгой», который состоится 29 сентября.

Напомним, в распоряжении тренерского штаба нашей команды есть ещё два вратаря: Давид Иканович и Павел Окунев.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол