Когда молчит атака, говорит гендиректор? (видео)



Когда молчит атака, говорит гендиректор? (видео)

Во втором матче подряд игроки мини-футбольного клуба ЛКС не сумели поразить ворота соперника и завершили выступление в Кубке России ещё одним поражением.

Если вчера липчане на равных сражались с нижегородским «Оргхимом», но уступили со счётом 0:2, то сегодня нашей команде противостоял рязанский «Элекс-Фаворит», в межсезонье из-за финансовых проблем растерявший многих лидеров команды. В составе «Элекса» остались только воспитанники местного футбола, но и они смогли взять верх над липчанами.

Единственный гол в этом матче был забит уже на 2-й минуте. Рязанец Руслан Мурашкин обокрал Александра Иноземцева, выскочил один на один с Андреем Ивановым и пробил в угол ворот.

На этом неприятности не закончились. По ходу первого тайма липчане потеряли получившего травму Иванова (его на последнем рубеже заменил Давид Иканович, который провёл свой дебютный официальный матч в мини-футболе на «ноль»), а все попытки отыграться были неудачными. На последних минутах неплохие моменты были у Максима Истомина и Сергея Афанасова, но счёт остался прежним - 0:1.

Несмотря на поражение, липчане благодаря лучшей разнице мячей в матчах с также набравшими по три очка «Элексом» и «Зодиаком» заняли второе место в группе, а путёвку в следующий этап завоевал нижегородский «Оргхим».

Любопытно, что в официальной группе липецкого клуба «ВКонтакте», всю ответственность за неудачу уже взял на себя гендиректор ЛКС Руслан Куркин. Заявление неожиданное, если учесть, что в тренировочном процессе гендиректор участия не принимал, вину за поражения обычно берёт на себя главный тренер...

 

Впрочем, выводы из неудачного выступления в Кубке тренерский штаб ЛКС обязательно сделает, а следующий матч «строители» проведут на своей площадке 29 сентября, когда в рамках высшей лиги чемпионата страны в Липецке приедет уфимская «Алга».

Отметим, что пока не принято решение, где именно пройдёт этот поединок - в спортзале ЛГТУ или в новом спорткомплексе «Атлант» в Копцевых Хуторах. Торжественное открытие «Атланта» намечено на 28 сентября, когда будет отмечаться День Липецкого района, но готовности номер один для проведения соревнований в спорткомплексе ещё нет. Так, игровой зал не оборудован электронным табло, есть и другие мелкие недоделки. Судя по всему, окончательное решение относительно места проведения дебютного домашнего матча ЛКС будет принято всего за несколько дней до его начала.

Группа B

16 сентября. Оргхим - Зодиак - 8:0 (1:0). Голы: Телегин, 4 (1:0). Глынин, 29 (2:0). Серебряков, 33 (3:0). Серебряков, 34 (4:0). Святкин, 37 (5:0). Д.Зайцев, 38 (6:0). Голубев, 43 (7:0). Серебряков, 46 (8:0). Предупреждения: Серебряков, 15. Карпов, 34 - Полчихин, 35.

Элекс-Фаворит - ЛКС - 1:0 (1:0). Гол: Мурашкин, 2. Предупреждения: А.Попов, 42. Мурашкин, 47 - Афанасов, 25. А.Зайцев, 25. Назаров, 29. Фолы: 8-8 (3-4). Судьи Д.Аксёнов (Павлово), В.Носов (Калуга).

Итоговое положение

М

Команда

И

В

Н

П

Р-М

О

1

Оргхим

3

3

0

0

17-2

9

2

ЛКС

3

1

0

2

6-6

3

3

Элекс-Фаворит

3

1

0

2

5-10

3

4

Зодиак

3

1

0

2

6-16

3


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол