На игры Кубка ЛКС поехал без Иванова и Кравцова



На игры Кубка ЛКС поехал без Иванова и Кравцова

Сегодня утром игроки мини-футбольного клуба ЛКС отправились в Нижегородскую область, где примут участие в первом этапе Кубка России.

Уже вечером подопечные Александра Фролова провели тренировку в спорткомплексе базы спорта и отдыха «Изумрудное».

В поездку по семейным обстоятельствам не смог поехать голкипер Андрей Иванов, который должен присоединиться к команде завтра, в день первого матча с белгородским «Зодиаком». Нет в составе липецкой дружины и Алексея Кравцова. Он, возможно, присоединится к ЛКС в субботу утром.

Зато в составе команды в «Изумрудное» поехали Александр Бондарев и Илья Бочаров, не игравшие в первом матче чемпионата в Великом Новгороде.

Перед отъездом игрок ЛКС Александр Иноземцев поделился своими ожиданиями от выступления команды в Кубке:

- Не скажу, что у нас всё получилось в первом матче чемпионата, было заметно, что не хватало сыгранности. Сказывается отсутствие контрольных матчей во время предсезонной подготовки. Надеюсь, во время Кубка России наладим взаимосвязи на площадке. Что касается задач на Кубок, то очень хочется пробиться в следующий этап и сыграть с командой из суперлиги. Сделать это будет крайне тяжело. Местный «Оргхим» по праву считается главным фаворитом группы, но мы постараемся дать ему бой. А вот «Зодиак» и «Элекс-Фаворит» мы должны обыгрывать.

Напомним, что помимо «Зодиака» соперниками липчан будут нижегородский «Оргхим» и рязанский «Элекс-Фаворит». Все поединки с участием ЛКС будут начинаться в 15:00.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол