«Дебют на троечку с плюсиком»



«Дебют на троечку с плюсиком»

Приводим подробности пресс-конференции после матча ЛКС в Великом Новгороде (3:3).

Главный тренер липчан Александр Фролов признал: «Не могу сказать, что доволен результатом или полностью разочарован. Спасли игру, играя с чистого листа. У нас, так же, как и у соперника, не было ни одной контрольной игры. В дебюте мы имели преимущество по владению мячом, но не по голевым моментам. Первый тайм получился скомканным, пропустили необязательные голы. Из-за этого сложился такой рисунок игры, что и предопределило итог. Соперник играл по счёту, но нам в концовке улыбнулась Фортуна. Можно сказать, что дебют прошел на троечку с плюсиком.

Автор дубля Павел Назаров, в прошлом сезоне выступавший за «ЛГТУ-Липецк», отметил: «Во втором тайме долго вскрывали оборону противника. Хозяева встречали нас на своей половине, и нам долго не везло. Соперник оставил хорошее впечатление. У нас стоит задача - не ниже восьмого места, я думаю, она вполне выполнима».

А один из наставников «Делового партнёра» Алексей Раевский (он заявлен на сезон в качестве вратаря) констатировал: «Нам не хватило опыта. Команда ещё сырая, людей, которые в своё время играли в том же «Волхове», осталось очень мало. Не хватает игроков, имеющих опыт хотя бы межобластных соревнований. Ребята в простых эпизодах зачастую действовали неуверенно, из-за этого нам не удалось добиться победы. Все мячи пропустили из-за своих ошибок. В случае с третьим голом на последних секундах наш игрок потерял позицию в результате так называемой «вертушки». К сожалению, имея три или четыре перехвата, мы не сумели воспользоваться ситуацией и отправить мяч в пустые ворота. Это также от нехватки опыта...»


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол