Поход в «Лиге чемпионов» ЛЗГТ начал с «сухого» поражения от венгров



Поход в «Лиге чемпионов» ЛЗГТ начал с «сухого» поражения от венгров

В словенском городке Терме-Чатеж сегодня стартовал международный турнир по мини-футболу (6х6) под громким названием «Лига чемпионов EMF». В соревнованиях принимают участие 64 европейские любительские команды, в том числе и липецкий ЛЗГТ.

В ходе вчерашней жеребьёвки липчанам досталось место в группе «O», где также выступают румынский «Данко Про» из Бухареста, «Динамо Калабрия» из итальянской Флоренции и венгерский «ECECE-Энергофиш». 

В первом поединке ЛЗГТ уступил команде из Венгрии - 0:3. Сегодня вечером липчане сыграют с итальянцами, завтра днём завершат групповой турнир поединком с румынской командой. Отметим, что по итогам игр в группе 32 участника «Лиги чемпионов EMF» получат возможность продолжить борьбу за трофей начиная с 1/16 финала. Матчи этой стадии также пройдут завтра.

Цвета ЛЗГТ в Словении защищают вратарь Владимир Пешкин (к слову, поздравляем его с недавним прибавлением в семействе - рождением дочери!), Андрей Ширяев, Евгений Барбашин, Артём Гугнин, Павел Душкин, Самвел Мелконян, Сергей Хрипунков, Сергей Толчеев, Павел Колупаев, Сергей Кондратьев, Александр Ролдугин, Ринат Тимохин, Сергей Захаров, тренер Сергей Сергеев.

Состав, как видите, вполне боеспособный, так что надеемся, липчане ещё сумеют удивить европейскую публику.

Завершится турнир в Словении 9 сентября.  

Трофеи «Лиги чемпионов EMF»


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол