В «финалах конференций» ничего не ясно



В «финалах конференций» ничего не ясно

В высшей лиге чемпионата России по мини-футболу сыграны первые полуфинальные матчи.

Сетка плэй-офф свела в полуфиналах первые и вторые команды «Запада» и «Востока»: получились своеобразные финалы конференций. В субботних встречах сильнее были хозяева, одержавшие довольно скромные победы. Екатеринбургский ЗиК переиграл БЛиК из Нефтеюганска со счётом 3:1, а КПРФ-2 без подхватившего ангину лидера команды Руслана Курбанова взял верх над «Алмазом-АЛРОСОЙ» с минимальным преимуществом - 2:1.

Cтарший тренер мирнинцев Сергей Мирошниченко после игры отметил: «В начале было чуть-чуть сумбура, моменты у соперника, мы свои не реализовывали. Во втором тайме мы выглядели чуть-чуть посвежее, зажали оппонентов, но реализация подвела. Не скажу, что мы заслуживали поражения. Это футбол, Молчанов (вратарь КПРФ-2 - Прим.ред.) - молодец, что вытащил столько мячей». А главный тренер «коммунистов» Михаил Маркин констатировал: «Как и ожидалось, матч протекал в упорной борьбе. Здесь уже не до красоты футбола, здесь главное - терпение, не делать подарков сопернику, что, к сожалению, мы сегодня наделали. Помог, конечно, вратарь - выручил ребят... В следующей игре всё будет жёстче и сложнее. У нас, к сожалению, ограниченный состав игроков».

Выступающий за КПРФ-2 липчанин Олег Кручинин принимал участие в матче, но результативными действиями не отметился.

12 мая. ЗиК - БЛиК - 3:1 (1:1). Голы: Санников, 15 (1:0). Гаязов, 20 (1:1 с 6-м). Санников, 26 (2:1 с 6-м). Ильин, 31 (3:1). Нереализованный 10-м: Киктев (БЛиК), 44. Предупреждения: Стаин, 22 - Фирсов, 21. Рахманов, 41. Алибеков, 47.

КПРФ-2 - Алмаз-АЛРОСА - 2:1 (2:1). Голы: Коробейников, 1 (1:0). Фомин, 4 (1:1). Мандрусов, 6 (2:1). Предупреждение: Коробейников (КПРФ-2), 10.

Ответные матчи. 19 мая, суббота. Алмаз-АЛРОСА - КПРФ-2. БЛиК - ЗиК.

На фото: играют БЛиК и ЗиК


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол