Липецкие студентки проиграли семь раз с разницей 0-53 и исправились только в последнем матче



Липецкие студентки проиграли семь раз с разницей 0-53 и исправились только в последнем матче

На подмосковных аренах одновременно с мужскими матчами финального турнира «Мини-футбол - в вузы» прошли аналогичные поединки среди команд девушек. Футболистки ЛГТУ, отправившиеся на финал без регионального отбора (ввиду отсутствия конкуренции), в ходе выступления установили антирекорд.

Липчанки проиграли семь стартовых матчей, не забив в них ни одного гола с суммарной разницей забитых и пропущенных мячей 0-53.

На первом этапе наши девушки были биты соперницами из МарГУ (Йошкар-Ола) - 0:3, столичного МПГУ - 0:6, СФУ (Красноярск) - 0:18 и ВЛГАФК (Великие Луки) - 0:9.

В турнире за места с 33-го по 40-е команда ЛГТУ проиграла ещё трижды: саранскому МГПИ - 0:7, ОренУОР из Оренбурга - 0:6 и тверскому ТвГУ - 0:4.

И лишь в стыковом матче за 39-е место (из 40 команд) с такими же неумехами из Ижевской государственной сельскохозяйственной академии липчанки одержали первую победу и забили первые мячи. Выиграв со счётом 6:2, команда ЛГТУ финишировала 39-й, оставив удмуртских студенток на последнем месте.

«Золото» турнира завоевала команда УрФУ из Екатеринбурга, в финальном матче выигравшая у ОрёлГУ - 0:0, пенальти 2:0. Бронзовым медалистом стала дружина «МосПолитеха», также в серии пенальти переигравшая красноярский СФУ - 0:0, пен.3:2.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол