Наши ветераны признавали в Рязани только один результат



Наши ветераны признавали в Рязани только один результат

Липецкие ветераны приняли участие в открытом первенстве Рязанской области по мини-футболу среди спортсменов не моложе 50 лет (плюс два игрока в возрасте 45-49), которое завершилось на «Арене Атрон». Итог выступления нашей команды - четвёртое место.

Начали липчане своё выступление довольно уверенно. В первый день наши земляки уступили местному «Атрону» - 1:2, но затем с таким же счётом обыграли футболистов из Касимова и «Врачей России».

Под занавес группового этапа «Липецк» со своим любимым счётом 2:1 (точнее, 1:2) проиграл «Владару» и команде «Ново-Рязанской ТЭЦ», но, тем не менее, сумел сохранить за собой третье место, обойдя «Врачей» благодаря победе в очной встрече.

И всё бы хорошо, если бы не предусмотренный регламентом дополнительный матч за «бронзу». В нём наша команда вновь встретилась с «Врачами России» и уступила. Вы спросите счёт? Конечно, 1:2...

В финале «Атрон» играл с «Владаром» и не оставил сопернику шансов - 4:1.

В составе липецкой команды лучшим игроком турнира был признан легендарный капитан «Металлурга» 80-х Олег Лизнёв. Кроме него, цвета «Липецка» защищали Станислав Берников, Александр СушковМихаил Филонов и другие. Руководителем делегации был известный предприниматель, владелец сети магазинов «Янтарь» Владимир Чеботарёв.


Комментарии   

#2 Андрей 20.04.2018 10:48
Цитирую 777:
Дорогая редакция! Александр Сушков 1972 года рождения как он мог играть в турнире кому за 50? Опять подстава...
(плюс два игрока в возрасте 45-49)
#1 777 20.04.2018 07:53
Дорогая редакция! Александр Сушков 1972 года рождения как он мог играть в турнире кому за 50? Опять подстава...

You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол