Панфилов и Григорьев недовольны обороной



Панфилов и Григорьев недовольны обороной

Наставники команд подвели итог вчерашнего матча 25-го тура конференции «Запад» высшей лиги чемпионата России по мини-футболу между «Спартаком» и «ЛГТУ-Липецком» (13:5).

Главный тренер липчан Алексей Панфилов (на фото) был смущён результатом и, отвечая на вопрос: «Что важнее - 13 пропущенных или пять забитых мячей?», задумался:

- Думаю, что всё-таки 13 пропущенных. Очень плохо начали игру и за 17 секунд пропустили дважды. Сразу возникли большие вопросы к ребятам: почему такой недонастрой? В раздевалке всё было вроде нормально, но как только вышли на площадку, их словно подменили. Это обидно. После такого начала пытались на скамейке найти нужные слова, чтобы вернуться в игру, не ударить в грязь лицом. Идёт прямая трансляция, город смотрит и стыдно играть так, как мы начали. В итоге более-менее начали справляться...

Рулевой «Спартака» Владимир Григорьев порадовался победе, но обратил внимание на оборону команды:

- Доволен победой и количеством забитых мячей. Но если мы пропускаем пять, значит, в защите что-то не то. В последнее время у нас это регулярно: пропускаем пять, шесть, четыре. Надо работать над защитой. Впрочем, больше внимания мы уделяем как раз атаке, и это приносит свои плоды. Ребята - молодцы, старались до последнего, несмотря на счёт.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол