Скандал в любительской лиге: драка в спортзале и странное наказание (видео)



Скандал в любительской лиге: драка в спортзале и странное наказание (видео)

В воскресенье во втором дивизионе Зимнего чемпионата ЛЛФЛ по мини-футболу встречались главные претенденты на «золото» - команды «Глобал Стандарт» и ЛКС-М. Поединок был омрачён вопиющим инцидентом: в концовке второго тайма на площадке вспыхнула массовая потасовка.

Игрок ЛКС-М Артём Явкин в чужой штрафной площади пытался отобрать мяч у голкипера соперника, на что тот отреагировал весьма неадекватно, ринувшийся в атаку на молодого футболиста. Стремглав к инциденту подключился кто-то из представителей «Глобал Стандарта» (по словам очевидцев, он находился в сильном алкогольном опьянении), выбежавший на площадку со скамейки, поваливший Явкина на пол и успевший нанести Артёму несколько ударов в висок.

После матча Явкин вместе с родителями обратился за помощью к медикам. В результате обследования выявлено сотрясение головного мозга. Наказать виновного родители Артёма хотят с помощью правоохранительных органов.

Интересно, что это далеко не первый случай с чрезмерной грубостью со стороны игроков «Глобал Стандарта». В поединке против ЛКС-М в рамках Кубка «Золотой Осени» «глобалисты» также были не прочь вступить врукопашную.

И ещё один факт. Руководство ЛЛФЛ в экстренном порядке рассмотрело инцидент и вынесло свой вердикт. В числе дисквалифицированных до конца турнира и на пять матчей игроков оказался и сам пострадавший Явкин! За что вынесено наказание молодому футболисту, сказать затруднительно.

Кроме него, до конца турнира и на пять игр условно дисквалифицированы игроки «Глобал Стандарта» Святослав Канаев и Егор Семёнов. А сама оскандалившаяся команда условно дисквалифицирована до 31 декабря 2018 года. В случае повторных нарушений порядка и законности «Глобал Стандарт» будет отстранён от участия в турнирах под эгидой ЛЛФЛ.

Добавим, что «Глобал Стандарт» выиграл у ЛКС-М с крупным счётом 7:1 и гарантировал себе первое место по итогам турнира.


Комментарии   

#3 Чмо 02.04.2018 11:19
Мерзкая команда
Цитировать
#2 Глобал презики 15.03.2018 02:28
Всем давно известно кто играл с Глобал, что больше половины команды быдло долбанное, угрожают, говорят прямо что будут бить. Судьи слышат и молчат, ибо Дима сам ссыт их.
Цитировать
#1 футбол 14.03.2018 12:23
высосали все из пальца. явкин атаковал вратаря, зафиксировавшего мяч. судья не отреагировал, завязалась буча. всех участников наказали соответственно дисциплинарному кодексу. какие вопросы?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол