Скандал в любительской лиге: драка в спортзале и странное наказание (видео)



Скандал в любительской лиге: драка в спортзале и странное наказание (видео)

В воскресенье во втором дивизионе Зимнего чемпионата ЛЛФЛ по мини-футболу встречались главные претенденты на «золото» - команды «Глобал Стандарт» и ЛКС-М. Поединок был омрачён вопиющим инцидентом: в концовке второго тайма на площадке вспыхнула массовая потасовка.

Игрок ЛКС-М Артём Явкин в чужой штрафной площади пытался отобрать мяч у голкипера соперника, на что тот отреагировал весьма неадекватно, ринувшийся в атаку на молодого футболиста. Стремглав к инциденту подключился кто-то из представителей «Глобал Стандарта» (по словам очевидцев, он находился в сильном алкогольном опьянении), выбежавший на площадку со скамейки, поваливший Явкина на пол и успевший нанести Артёму несколько ударов в висок.

После матча Явкин вместе с родителями обратился за помощью к медикам. В результате обследования выявлено сотрясение головного мозга. Наказать виновного родители Артёма хотят с помощью правоохранительных органов.

Интересно, что это далеко не первый случай с чрезмерной грубостью со стороны игроков «Глобал Стандарта». В поединке против ЛКС-М в рамках Кубка «Золотой Осени» «глобалисты» также были не прочь вступить врукопашную.

И ещё один факт. Руководство ЛЛФЛ в экстренном порядке рассмотрело инцидент и вынесло свой вердикт. В числе дисквалифицированных до конца турнира и на пять матчей игроков оказался и сам пострадавший Явкин! За что вынесено наказание молодому футболисту, сказать затруднительно.

Кроме него, до конца турнира и на пять игр условно дисквалифицированы игроки «Глобал Стандарта» Святослав Канаев и Егор Семёнов. А сама оскандалившаяся команда условно дисквалифицирована до 31 декабря 2018 года. В случае повторных нарушений порядка и законности «Глобал Стандарт» будет отстранён от участия в турнирах под эгидой ЛЛФЛ.

Добавим, что «Глобал Стандарт» выиграл у ЛКС-М с крупным счётом 7:1 и гарантировал себе первое место по итогам турнира.


Комментарии   

#3 Чмо 02.04.2018 11:19
Мерзкая команда
#2 Глобал презики 15.03.2018 02:28
Всем давно известно кто играл с Глобал, что больше половины команды быдло долбанное, угрожают, говорят прямо что будут бить. Судьи слышат и молчат, ибо Дима сам ссыт их.
#1 футбол 14.03.2018 12:23
высосали все из пальца. явкин атаковал вратаря, зафиксировавшего мяч. судья не отреагировал, завязалась буча. всех участников наказали соответственно дисциплинарному кодексу. какие вопросы?

You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол