Мингалёв удивлён лёгкой победой, Панфилов против праздников



Мингалёв удивлён лёгкой победой, Панфилов против праздников

После вчерашнего матча между «ЛГТУ-Липецком» и «Волгой-Саратов» (3:7) наставники команд обменялись мнениями.

Рулевой волжан Вадим Мингалёв (на фото) подвёл такой итог:

- Держали в уме тот факт, что дома «ЛГТУ-Липецк» играет немного по-другому, чем на выезде. Не случайно же липчане недавно обыграли одного из лидеров турнира - КПРФ-2.

Но игра сложилась для нас на удивление легко. Быстро повели и в дальнейшем играли по счёту. Хозяевам немного не повезло, к тому же у нас надёжно сыграл вратарь. В итоге получилось, что «ЛГТУ-Липецк» не сумел забить нам ни одного мяча в двух матчах.

В целом по ходу сезона мы прибавляем, восполняя пробелы предсезонной подготовки, которой по ряду причин просто не было. Как бы тяжело в плане финансов ни было, стараемся брать на выезд три четвёрки. У нас много молодёжи и всем надо играть.

Наставник липчан Алексей Панфилов с грустью констатировал:

- Праздники нам противопоказаны. После Международного женского дня команда выглядела ужасающе. К тому же последнюю тренировку перед игрой мы провели аж в четверг, а затем зал был три дня отдан под волейбол. В выходные футболисты играли за разные команды в любительской лиге, но целенаправленной подготовки к матчу с «Волгой» не получилось, это факт.

Сегодня не было настроя, глаза у игроков не горели, не бежалось, не игралось. Ничего не создали в атаке и закономерно проиграли. Пожалуй, это худший наш матч сезона.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол