Наставник «Хазара» ничьей недоволен, Панфилов - напротив



Наставник «Хазара» ничьей недоволен, Панфилов - напротив

После матча 18-го тура конференции «Запад» высшей лиги чемпионата России по мини-футболу, в котором астраханский «Хазар» и «ЛГТУ-Липецк» сыграли вничью (3:3), главные тренеры команд обменялись мнениями.

Рулевой «Хазара» Дмитрий Кравцов (на фото) так прокомментировал исход встречи: «Мы сыграли ниже своих возможностей. Абсолютно все в нашей команде разочарованы результатом и качеством игры, об этом можно судить и по той атмосфере, которая была в раздевалке после матча. Встреча остро обозначила наши проблемы, над решением которых и будем работать в ближайшее время. К сожалению, наша команда свой потенциал в этой игре смогла реализовать в лучшем случае процентов на тридцать. Почему так произошло? Отчасти в этом есть и заслуга соперника. Не стоит забывать о том, что в недалёком прошлом липчане несколько сезонов играли в суперлиге, о чём мы пока можем только мечтать. Не могу сказать, что соперник чем-то удивил. Грамотно поставленная игра на «столба», хорошая техника и самоотдача - вот те слагаемые, которые помогли сегодня гостям добиться ничейного результата... В прошлом сезоне команде из Липецка мы проиграли обе встречи. В этом первенстве - две ничьи. Но для нас эти ничьи со знаком минус. Наши амбиции растут, и для этого у нас есть основания».

А наставник липчан Алексей Панфилов отметил: «Считаю, план на игру нами реализован. То, что хотели, то и сделали. Из-за того, что несколько лидеров команды не смогли отправиться в поездку, мы играли преимущественно не четвёрками, а двойками - менялись по два игрока. Недоволен, как провели концовку первого тайма, безвольно пропустив два гола. В перерыве в раздевалке серьёзно поговорил с ребятами, что дало свои плоды. Рад, что футболисты не опустили руки, переломили ход встречи, включили прессинг, и нам удалось отыграться. Так что ничьей, в принципе, доволен, учитывая то, что по ходу игры мы уступали 0:2. Недоволен перебором фолов, которых уже через 15 минут второго тайма мы набрали пять. Но, слава богу, больше не ошибались. Что касается соперника, то «Хазар» прибавил по сравнению с прошлым сезоном. В основном в команде игроки из большого футбола, но если футболист классный, то он может играть и в большой, и в мини, и в пляжный футбол. Разница тут не очень большая. Ну и, конечно, поразил спорткомплекс, в котором проходил матч - классная арена, большие трибуны, поддержка болельщиков».


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол