Алексей Панфилов: «Посыпать голову пеплом не будем»



Алексей Панфилов: «Посыпать голову пеплом не будем»

Главный тренер «ЛГТУ-Липецк» Алексей Панфилов (на фото) прокомментировал крупное поражение его подопечных в Казани (3:11).

- Матч разбился не на два тайма, а на четыре. Сначала не вошли в игру, не знаю почему: вроде настраивались дать бой. Не получилось, потеряли концентрацию, пропустили голы. Хотя и сами создали моменты, которые надо было реализовывать. Доиграли первый тайм на морально-волевых.

Поговорили в раздевалке, первые десять минут второго тайма удались, отыграли два мяча, почти достали соперника. И потом опять случился маленький провал, получили шестой, и уже не было сил возвратиться в игру.

К сожалению, выпали из игры те, от кого я не ожидал - в частности, Павел Назаров и Александр Самохин. Новички команды сыграли неплохо: Сергей Макаренко оформил дубль, впервые надевший капитанскую повязку Александр Ролдугин забил ещё один мяч.

Плюс ещё вратарь Сергей Маркин получил на первых минутах травму - проблема с пальцем. Но я ему очень благодарен, он сегодня играл великолепно, несмотря на травму. Настоящий мужик.

В целом одна четвёрка сыграла неплохо, у другой были проблемы. При счёте 3:5 надо было забивать четвёртый мяч, но ошибка в передаче позволила сопернику вернуть комфортное преимущество. Посыпать голову пеплом не будем, продолжим тренировки и подготовку к следующему матчу.

Главный тренер «Ядрана» Ренат Камалетдинов отметил, что в матче с липчанами его команда допустила много ошибок:

- Победили - хорошо. При своих болельщиках с Липецком мы должны были достойно сыграть. Конечно, беспокоились за эту игру, потому что до этого соперник выиграл у себя дома, и на подъём приехал к нам. Хорошо, что так всё получилось, крупненько выиграли. Но ошибок было много с нашей стороны. Выделять никого не хочу, но отмечу нашего молодого вратаря Булата Гайнатуллина. Я думаю, за счёт тренировок, разговоров и просмотров игры, мы подготовимся к следующей игре.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол