Липчане в Воронеже проиграли команде Кравцова и поспорят только за «бронзу» (видео)



Липчане в Воронеже проиграли команде Кравцова и поспорят только за «бронзу» (видео)

Близится к завершению областной турнир по мини-футболу памяти Георгия Сухомлинова, который проходит в воронежском спорткомплексе «Энергия». Вчера команда «ЧернозёмАгромаш», в составе которой играют четыре липчанина, провела полуфинальный поединок против «Колоса-Придонья».

Встреча получилась весьма упорной. На 4-й минуте счёт открыл игрок «Колоса» (и клуба ПФЛ «Рязань») Дмитрий Сапельников, поразивший ворота Сергея Шуклова ударом в нижний угол. В начале второго тайма Евгений Дроздов сравнял результат, реализовав 6-метровый штрафной удар, затем Шуклов парировал дабл-пенальти, а через несколько секунд «ЧернозёмАгромаш» вышел вперёд благодаря точному удару Дроздова с 10-метровой отметки - 2:1.

Уйти от поражения «Колосу» удалось за минуту и 10 секунд до окончания второго тайма, причём гол в ворота Шуклова получился курьёзным. После удара Сапельникова мяч срикошетил о ногу Дроздова и дезориентировал голкипера «ЧернозёмАгромаша». Правда, по пути в сетку игровой снаряд стукнулся ещё о штангу и спину Шуклова - 2:2.

Две дополнительных пятиминутки перебравшие фолов соперники провели предельно осторожно, и судьба путёвки в финал решалась в серии 6-метровых.

Играющий тренер «Колоса» хорошо знакомый липецким болельщикам Алексей Кравцов переиграл Шуклова ударом в нижний угол, причём голкипер сумел задеть мяч ногой. Затем вратарь «Колоса» Александр Глушков парировал удар Максима Мухутдинова, Руслан Магаль вновь огорчил Шуклова, а «агромашевец» Олег Биховец не попал в створ. Серия завершилась со счётом 2:0 в пользу «Колоса», который и вышел в финал.

В решающем матче 29 декабря встретятся «Колос-Придонье» и «Патруль», в другом полуфинале переигравший «Каток» - 5:2. А за «бронзу» в тот же день поспорят «ЧернозёмАгромаш» и «Каток». 

Добавим, что в воскресном четвертьфинале «агромашевцы» взяли верх над воронежским «Рубином» - 7:2. Липчане Александр Войнов и Александр Иноземцев отметились в том матче дублями, а ещё один наш земляк Александр Паламарчук в четвертьфинале участия не принимал.

Фото: vk.com/club106816510


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол