Алексей Панфилов: «Из зала выгнали, Хожайнова сломали, про фолы забыли...»



Алексей Панфилов: «Из зала выгнали, Хожайнова сломали, про фолы забыли...»

Главный тренер «ЛГТУ-Липецка» Алексей Панфилов (на фото) прокомментировал выездное поражение своей команды от дубля «Газпрома-Югры» (3:6), посетовав при этом на слабую реализацию моментов, организационные проблемы и неквалифицированное судейство:

- Отмечу молодую, быструю и хорошо обученную команду хозяев. Как и в стартовом матче с «Оргхимом», мы быстро дали сопернику фору. В Нижнем Новгороде было 0:2, здесь - 0:3. Вернуться в игру с такого счёта очень непросто, но мы всё же попытались это сделать и даже почти сделали. 

При счёте 2:4 судья во время нашей атаки дал сопернику отложенный фол, затем ещё один и жёлтую карточку. С учётом отложенного это был бы уже шестой для хозяев фол, который надо было карать 10-метровым. Но арбитр «забыл» о своём жесте и ограничился фиксацией только одного нарушения. Сократи мы счёт до 3:4, пошла бы совершенно другая игра...

Но винить в поражении стоит только самих себя. Моментов мы создали никак не меньше, чем хозяева, только реализовать их не смогли.

Увы, по итогам поездки в Люберцы мы потеряли Хожайнова, который из-за перелома лодыжки пропустит около двух месяцев. 

Кроме того, отмечу, что подготовка команды к матчу второго тура была практически сорвана: из родного спорткомплекса ЛГТУ нас из-за проведения игр чемпионата страны по волейболу фактически выгнали, за неделю дав провести всего одну тренировку - во вторник. Увы, в очередной раз приходится говорить о проблемах со спортсооружениями в областном центре... 


Комментарии   

#1 лгту 11.10.2017 17:36
физрук это не твое )!!! ты ток деньги делаешь на студентах
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол