Липецкие динамовцы вне пьедестала, а Шуклов и Истомин вернулись с трофеями



Липецкие динамовцы вне пьедестала, а Шуклов и Истомин вернулись с трофеями

В Крымске Краснодарского края завершился чемпионат МВД России по мини-футболу, посвящённый памяти заслуженного мастера спорта полковника милиции Константина Ерёменко.

В течение пяти дней дружины из 57 субъектов РФ спорили за звания сильнейших в двух группах. Сборная УМВД по Липецкой области, сформированная на базе команды «Динамо», традиционно относится к фаворитам подобных турниров. Однако на сей раз удача от подопечных Виталия Бондаря отвернулась.

Уже в 1/8 финала турнира второй группы наша команда столкнулась с соперниками из Рязани, которым уступила «всухую» - 0:4. Поражение отбросило липчан в утешительный турнир за 9-е место, которое они в итоге и заняли.

А обидчики нашей команды рязанцы сумели дойти по полуфинала, заняв в результате третье место. Сильнейшей среди команд второй группы стала сборная УМВД по Владимирской области, в финале переигравшая мини-футболистов из Пензенской области.

Впрочем, без наград липецкие спортсмены из Крымска не вернулись. Сразу два наших футболиста - голкипер Сергей Шуклов и универсал Максим Истомин - защищали в ходе чемпионата цвета команды ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Краснодарцы сыграли более чем уверенно, на одном дыхании добрались до финала, где в упорной борьбе взяли верх над соперниками из ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - 2:1.

Победный гол в решающем матче за минуту до финального свистка забил Истомин, а Шуклов отличился в полуфинале, поразив ворота ростовской команды, которая завоевала «бронзу».

По итогам турнира были определены лучшие игроки. Одним из лауреатов - лучшим вратарём первой группы - специальное жюри назвало Шуклова.

На фото: Сергей Шуклов (первый слева в нижнем ряду) и Максим Истомин (четвёртый слева в нижнем ряду) в составе команды ГУ МВД по Краснодарскому краю


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Мини-футбол