Маркин завёл команду карточкой, Алекберов признал силу соперника (видео)



Маркин завёл команду карточкой, Алекберов признал силу соперника (видео)

После матча 11-го тура высшей лиги между ЛКС и КПРФ-2 (3:7) наставники команд обменялись мнениями.

Главный тренер КПРФ-2 Михаил Маркин подвёл такой итог:

- Вследствие какого-то недонастроя не вошли в игру, залезли в 0:2. Не старались, не бились. Чтобы как-то завести игроков, пришлось взять тайм-аут и даже получить карточку. После этого вошли в игру, появились моменты, забили голы. Поединок двух лидеров, как и ожидалось, получилась боевым, с обилием моментов. Результат говорит сам за себя.

Последние матчи у нас были не с самыми сильными соперниками, и я боялся, что команда потеряет ритм, забудет, как играть в таких встречах, где нужно быстро думать и принимать решения. Первые десять минут ушли на эту адаптацию, а с таким соперником нужно включаться с первых минут. В целом получилась хорошая игра, результат порадовал.

Что касается ЛКС, то у липчан в последнее время было много игр, видно, что люди немного перегружены, им нужна небольшая пауза. Но все серьёзные игры ещё впереди, в любом случае медали будут вручать по итогам плэй-офф, а не регулярного чемпионата.

Наставник липчан Темур Алекберов признал:

- Проиграли абсолютно по делу. Соперник был быстрее, точнее. Двумя голами мы ещё больше разозлили КПРФ-2, москвичи добавили в скорости. А нам не хватает интенсивности, чтобы заставить их ошибаться. В рядах столичной команды есть мастера, которые нас наказали за ошибки, а ряд мячей мы им просто подарили. Сегодня не наш день, всё было против нас. Не могу предъявлять кому-то претензии, просто соперник был лучше. Мы старались, но не хватало мастерства и физических кондиций.

Отдельно стоит сказать об игре Александра Коробейникова. Это король высшей лиги! Все стараются его прикрыть, а он в каждой игре забивает много голов, красивых и разных. Это человек, который может десять раз из десяти попасть в ногу своему партнёру, это исключительный игрок. Он настолько уверен и хорош, что мы не смогли с ним справиться.

В целом хотелось бы, чтобы у нас была хоть неделя паузы. Из-за плотного графика просто не успеваем восстановиться, залечить травмы, подготовиться физически. Ведь когда мы играли кубковые матчи, футболисты КПРФ-2 отдыхали. Понятно, что они выглядят свежее нас.

 


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол