Нюансики Маркина, эмоции Кручинина, перспективы Алекберова



Нюансики Маркина, эмоции Кручинина, перспективы Алекберова

После матча ЛКС в Реутове против КПРФ-2 (поединок закончился вничью - 2:2), наставники команд и игроки обменялись мнениями.

Четырёхкратный чемпион высшей лиги в составе КПРФ-2 Олег Кручинин, забивший своей бывшей команде, резюмировал:

- Эмоции двоякие. Игра была тяжёлая, КПРФ-2 играла первым номером, по моментам преимущество было у соперника, тем не менее, мы сами упустили победу. Почему я не радовался после гола? Это же первый гол, не победный. Дальше, если сыграем, к примеру, в финале, эмоции могут и проскользнуть.

Наставник липчан Темур Алекберов (на фото) признал:

- Конечно, было очень тяжело, на нашу оборону выпала очень большая нагрузка. Соперник - чемпион, в его составе опытные мастеровитые игроки, и держать концентрацию в противостоянии с ним непросто. В каких-то моментах мы ошиблись, что привело к пропущенным мячам. В целом у КПРФ-2 есть класс, сыгранность - то, чего нам пока не хватает. Но результат более-менее положительный. Наиграли на тот результат, который заслужили. А по игре мы должны прибавлять, двигаться вперёд.

Главный тренер «коммунистов» Михаил Маркин, в свою очередь, отметил:

- Игра, как и планировалось, получилась боевая. Были опасения, что мы ещё не готовы, но матч показал, что и соперник пока тоже не в оптимальных кондициях. Когда встречаются равные оппоненты, всё решают нюансики. Владея преимуществом в первом тайме, мы создавали моменты, но прозевали три выпада и пропустили гол. Пришлось догонять, и хорошо, что отыгрались. Потом опять уступали, причём судьи сегодня нас дважды посадили на пять фолов: сопернику можно было держать руками, нас же наказывали за малейший контакт. Непонятно, почему на игру принципиальных соперников, назначают судей, которые только появились в высшей лиге (тут Маркин не прав: к примеру, оренбуржец Виталий Чумейко судит высшую лигу с 2012 года, кроме того, работает и в суперлиге - Прим.ред.). Но игра удалась, мы посоревновались, правда, из-за пяти фолов нам пришлось в конце заниматься ерундой - лучше бы поиграли четыре на четыре. Но опасность получить шестой фол, заставила играть именно так. Могли забить на последних секундах, но это уже вопрос везения.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол