Гуляйкин вернулся в ЛКС, Алекберов продлил контракт



Гуляйкин вернулся в ЛКС, Алекберов продлил контракт

Контракт с мини-футбольным клубом ЛКС подписал 30-летний Денис Гуляйкин (на фото), ранее уже выступавший в форме «строителей».

Гуляйкин провёл в рядах липецкого клуба сезон-2020/21, когда принял участие в 26 матчах и забил 14 мячей. Год назад он перешёл в «Ухту», за которую провёл в суперлиге 34 матча и забил 9 голов.

- Следил за выступлением ЛКС на протяжении всего чемпионата, посмотрел процентов 80 игр команды и все матчи плэй-офф, - отметил Денис. - Рад, что команда завоевала серебряные медали, это отличный результат. Надеюсь, в следующем сезоне получится его улучшить.

Денис Гуляйкин родился 27 апреля 1992 года в Энгельсе, футбольную карьеру начинал в саратовском «Соколе», затем выбрал мини-футбол. В сезоне-2018/19 был бронзовым призёром чемпионата России в составе самарского «Динамо». Кроме того, выступал за «Газпромтрансгаз Саратов», глазовский «Прогресс» и «Тюмень».

***

Чуть ранее продлил отношения с липецким клубом главный тренер Темур Алекберов. Наставник, приведший команду к «серебру» высшей лиги, заключил новый контракт, несмотря на ряд предложений от клубов суперлиги.

Функционал Темура Садраддиновича в новом сезоне расширится. Пост главного тренера команды он будет совмещать с деятельностью по развитию детско-юношеского направления ЛКС.

Добавим, что теперь Алекберов - обладатель лицензии УЕФА категории «В». Сертификат об успешном прохождении обучения он получил в июне.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол