Большой исход из ЛКС: минус семь игроков



Большой исход из ЛКС: минус семь игроков

Пресс-служба МФК ЛКС проинформировала о потерях в составе команды. Сразу у семерых игроков в начале июня истекли сроки контрактных соглашений, и они продолжат карьеру в других клубах.

Состав ЛКС покинули Джабраил Алханов, Никита Евтушенко, Агедиль Мадияров, Иван Крылов, Владимир Рагожников, Иван Костяной и Денис Поваров.

Раньше других к «строителям» присоединился Алханов, пополнивший ЛКС летом 2019 года. За три сезона он провёл за липчан 71 матч, в которых забил 15 голов.

Евтушенко и игрок сборной Казахстана Мадияров перешли в состав липецкого клуба годом позже. Никита защищал ворота ЛКС в 28 поединках и забил два мяча, Мадияров принял участие в 51 игре и отличился девять раз. Осенью 2021 года Агедиль принял участие в чемпионате мира по мини-футболу, где вместе со своей сборной занял четвёртое место.

Крылов усилил ряды «строителей» в январе 2021 года, за полтора сезона став одним из лидеров команды. Иван провёл в составе липчан 46 игр, в которых забил 31 мяч.

Поваров (на фото) перешёл в липецкую команду в феврале 2022 года из развалившегося по финансовым причинам самарского «Динамо». В составе ЛКС провёл всего девять матчей, в которых забил 3 мяча. Объявлено, что Денис перешёл в состав команды суперлиги «Норильский никель».

Ещё один игрок первой четвёрки ЛКС образца концовки сезона-2021/22 Рагожников и Костяной пополнили состав липчан год назад. Владимир провёл в составе ЛКС 29 матч, в которых забил 10 мячей; Иван принял участие в 31 игре и отличился семь раз.

Уже известно, что Рагожников перешёл в состав новосибирского «Сибиряка», который собирается выступать в суперлиге чемпионата России.

О возможных новичках ЛКС пока не сообщается.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол