Мусалов и Абрамов поговорили о фарте



Мусалов и Абрамов поговорили о фарте

После победного матча с ЛКС (3:2) наставник столичного «Спартака» Сергей Абрамов (на фото - справа) поблагодарил своих подопечных за самоотдачу.

- Все видели - была боевая игра, никто не хотел уступать. Обилие карточек - тому подтверждение. У нас были небольшие опасения, что команда выпала из игрового ритма. В следующую стадию Кубка мы не вышли и за две недели провели только товарищеский матч. Но хочу отдать должное игрокам: все бились, пластались, старались. В таких случаях и фарт присутствует. Считаю, мы победили заслуженно.

- В концовке недавнего кубкового матча повезло ЛКС, сегодня - вам. Можно сказать, Фортуна вернула долг за кубковое поражение?

- Не склонен верить в такие вещи. Я верю в свою команду, вижу, как она работает, а любой труд вознаграждается.

Прогресс внутри коллектива есть, ребята понимают, что мы движемся в правильном направлении. За три недели команда стала сильнее ментально. А в плане техники у них и так есть все необходимые качества.

Главный тренер ЛКС Ринат Мусалов отметил плохую реализацию в завершении атак.

- После игры, в которой были и удаления, и игра в меньшинстве, эмоций много. Первый тайм мы провалили, не вошли в игру. На второй тайм вышли более собранными, были моменты забить, но штанги, перекладины… Уже до смешного доходит.

Огорчает, что нет результата, тем более при своих болельщиках. Не ищу оправданий. Значит, нам нужно пройти эту стадию, чтобы стать сильнее. Если бы не было моментов, было бы печально и грустно, но моменты есть, нужно их реализовывать.

Но игрой я недоволен. Такое ощущение, что все силы оставили в кубковых матчах. Вроде чуть отдохнули, но ощущение, что играли четвёртую или пятую игру подряд. Особенно в первом тайме, когда вышли как будто с оковами на ногах.

- Во втором тайме одна четвёрка почти не уходила с площадки. У неё было больше сил?

- Да, это ударная четвёрка. Нужно было забивать, и мы могли забить, но фарт тоже нужно заслужить.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол