На старте Кубка «Запада» ЛКС уступил «Голден Игл» (видео)



На старте Кубка «Запада» ЛКС уступил «Голден Игл» (видео)

В Ростове-на-Дону стартовал финальный турнир Кубка конференции «Запад», по итогам которого определятся соперники «Новой генерации», самарского «Динамо», «Норильского никеля» и «Тюмени» по 1/8 финала Кубка страны.

В первом поединке ЛКС встречался со ставропольским клубом «Голден Игл» и уступил - 0:4. Первый тайм не принёс забитых мячей, хотя приехавшие на берега Дона не в оптимальном составе липчане имели несколько отличных шансов для взятия ворот. Здорово сыграл вратарь «Голден Игл» Игорь Трушкин, да и завершающие удары у игроков ЛКС получались не лучшими.

А после перерыва «золотые орлы» дожали соперника. Счёт классным ударом в нижний угол ворот открыл Александр Крутый, удвоил в результате быстрой контратаки Антон Белоусов, а добили «строителей» два мяча, проведённые в течение одной минуты. Ален Лович воспользовался ошибкой обороны липчан и проткнул мяч в сетку с «пятачка», а Роман Адамов головой замкнул длинный пас Трушкина, выбросившего мяч рукой.

 Помимо Адамова в составе ставропольской дружины играли ещё два бывших футболиста ЛКС: Максим Истомин и Игорь Зайков.

 После матча главный тренер липчан Ринат Мусалов отметил: «Не реализовали много моментов - это наш бич с первого тура, хотя работаем над этим. Первый тайм провели дисциплинированно, выдержали, но после перерыва чуть просели. Сказалась и наша усечённая скамеечка запасных. Впрочем, это наши проблемы. Можно было выдерживать, играть концентрированно до конца. Некоторые моменты надо было просто доигрывать, как говорится, кровь из носа. Но увы. Конечно, хотелось выиграть, но что получилось, то получилось».

Завтра ЛКС встретится с «Ростовом», а завершит выступление воскресным матчем с «Сибиряком».

ЛКС (Липецк) - Голден Игл (Ставрополь) - 0:4 (0:0)

Голы: Крутый, 28 (0:1). Ант.Белоусов, 37 (0:2). Лович, 45 (0:3). Адамов, 46 (0:4).

ЛКС: Геджуа - Дунец, Рагожников, Крылов, Елисеев - Черномордов, Маслюк, Войнов (к), Алханов.

Голден Игл: Трушкин (Урусханов, 46) - Ант.Белоусов, Н.Емельянов, Адамов, Графский - Крутый, Лович, Ал-й Белоусов, А.Рубцов - Истомин, Зайков (к), Куманькин.           

Предупреждение: Дунец, 31. Фолы: 6-6 (3-4).

Судьи И.Акимцев (Хотьково), Д.Тарасов (Климовск).

24 сентября. Ростов-на-Дону. КСК Экспресс. 50 зрителей.

Ростов - Сибиряк - 3:3 (2:2). Голы: Гавтадзе, 5 (0:1). Бастриков, 10 (1:1). Шамсутдинов, 17 (2:1). Кварацхелия, 21 (2:2). Фелипе, 37 (3:2). Кварацхелия, 39 (3:3). Наказаний не было.

25 сентября, суббота. 14:00 Голден Игл - Сибиряк. 18:30 ЛКС - Ростов.

26 сентября, воскресенье. 14:00 Сибиряк - ЛКС. 18:30 Ростов - Голден Игл.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол