Белокуров сетует, Мусалов благодарит



Белокуров сетует, Мусалов благодарит

После поединка высшей лиги первенства России по мини-футболу ЛКС - «Волгарь» (2:1) главные тренеры команд ответили на вопросы прессы.

Наставник астраханцев Сергей Белокуров посетовал на нереализованные своими игроками моменты.

- Не хватило мастерства, опыта и спокойствия. Выиграли первый тайм, играли неплохо. Но, к сожалению, у нас пока нет такого игрока, как Янник, который, в принципе, сделал сегодняшнюю игру. Но даже при отрицательном результате мы, по сути, не проиграли матч, мы были не хуже. Если мы не забиваем уже второй в этом сезоне пенальти, то это, наверное, о чём-то говорит. Не хватает внутреннего спокойствия, которое приходит с опытом и мастерством. Янник подходит и без вариантов забивает 10-метровый. А мы, к сожалению, не можем забить даже пенальти.

Я бы не сказал, что этот эпизод надломил команду. Мы внутренне готовы к таким моментам, это происходит не в первый раз. Это влияет на игроков, в частности, на Игоря Ковшикова. В прошлом году он был лучшим бомбардиром команды, а сейчас он не забивает второй пенальти. Но их и великие мастера не забивают. Но мы всё равно старались, были моменты и после пенальти.

Главный тренер ЛКС Ринат Мусалов отметил характер своих игроков.

- Как уже сказал коллега, игра была равной, но нам посчастливилось в ней победить. Игра была нервозная. Парни - молодцы. Благодарен им за победу, за проявленное терпение. Вторую игру показываем, что у нас есть характер.

- Что говорили Никите Евтушенко, когда он выходил на 6-метровый?

- Выходи и отбей. Так и получилось. Он опытный парень, сыграл, как надо.

- Буквально на три секунды на площадку вышел и Максим Истомин. Почему не дали ему больше времени?

- У него незалеченная травма, решили его поберечь. У нас Денис Гуляйкин тоже сломался, Сергей Волошин сломался. Можно сказать, определяющие игроки. Благодарен ребятам, что не выключились, играли за себя и за того парня. Это самое главное.

Фото Екатерины Седых


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол