Команда Павлова не пробилась на пьедестал



Команда Павлова не пробилась на пьедестал

В Подмосковье финишировала большая кампания в рамках всероссийского финала 15-го сезона проекта «Мини-футбол - в школу». Сильнейших выявляли лучшие школьные команды юношей и девушек России в четырёх возрастных категориях.

Нашу область представляли юноши 2002-03 годов рождения из грязинской школы № 4. Для того, чтобы занять место на пьедестале почёта, подопечным Дмитрия Павлова не хватило удачи.

Групповой этап грязинцы начали с двух ничьих с одинаковым счётом 1:1 - с командами школы села Верховажье Вологодской области и Краснослободского многопрофильного лицея из Мордовии.

В результате судьба путёвки в полуфинал решалась в заключительном матче в группе с командой школы № 2 города Качканара Свердловской области, в котором наших ребят устраивала только победа. Увы, в этом поединке был забит только один мяч, причём в ворота грязинцев - 0:1.

Зато в утешительном мини-турнире за 5-8-е места наша команда выступила выше всяких похвал. Сначала грязинцы в серии пенальти обыграли соперников из Новошахтинской школы-интерната - 1:1, пен.2:0, а затем уверенно обыграли ребят из Верховажья - 3:0. Итог - пятое место.

Победителями турнира стали ребята из школы № 1 посёлка Михайловка Иркутской области, в финале взявшие верх над краснослободцами - 2:2, пен.4:3. «Бронза» досталась ребятам из Качканара.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол