Маркин считает, что противостояние «Оргхима» и ЛКС будет интересным



Маркин считает, что противостояние «Оргхима» и ЛКС будет интересным

Главный тренер столичной команды КПРФ-2 Михаил Маркин поделился своим мнением о соперниках по плэй-офф конференции «Запад» высшей лиги и рассказал о тренировках в самоизоляции.

Маркин оценил соперника «коммунистов» по плэй-офф: «Начинаем потихоньку готовиться к «МосПолитеху», в основном по видеоматериалам. Но это касается в первую очередь меня, беспокоить ребят этим пока нет смысла. Главный вопрос - сколько будет времени после карантина до первого матча? С того момента, как мы начнём полноценно тренироваться и до первой игры? Это меня волнует сейчас больше всего. От этого и будем плясать, выстраивать подготовку. Кстати, для нас «МосПолитех» - самая неудобная команда на этом этапе, не очень хотели на неё выйти. Но коли решение принято, будем готовиться. Эта команда в любой момент может перейти на «пять-четыре», они в таком формате действительно неплохо играют».

Кроме того, наставник КПРФ-2 поделился мнением относительно других пар 1/8 финала на «Западе»: «Противостояние «Оргхима» с Липецком будет довольно интересным, хотя понятно, что у нижегородцев предпочтительнее подбор игроков. «Газпром-Югра-Д» и «Алга» - тоже хорошее противоборство. Тут всё будет зависеть от того, в каком состоянии команды подойдут к этим матчам. Первые игры чемпионата - не такие, как по ходу сезона. Здесь будет примерно то же самое: пройдёт два месяца, все нити могут потеряться, физическое состояние будет совсем не то. Всё будет непредсказуемо».

Говоря о занятиях во время карантина, специалист отметил: «Важно поддерживать физическую форму каждому футболисту самому, в зависимости от условий - кто-то сейчас может пробежки делать, кто-то нет. Сроки возобновления полноценных тренировок совершенно непонятны, поэтому требовать от людей быть через неделю в хорошей форме сложно. С подопечными переписываемся, созваниваемся, обсуждаем разные вопросы. Главный тренер первой команды КПРФ Бесик Зоидзе пересылает мне некоторые тренировки, мы их выставляем в своей группе, используем».

Фото: mfc-kprf.ru


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол