Цыганков вернётся в строй к лету, Коротаев - к осени



Цыганков вернётся в строй к лету, Коротаев - к осени

Получившие в ходе сезона тяжёлые травмы игроки мини-футбольного клуба ЛКС перенесли операции, а сейчас проходят курсы восстановления.

Станислава Цыганкова (на фото - слева), который получил разрыв передней крестообразной связки в октябрьской игре в Самаре против «Луча-ГТС», был прооперировали ещё 3 декабря в Санкт-Петербурге. Игрок прикладывает максимум усилий для восстановления:

«Тренируюсь каждый день в домашних условиях. Время есть, и я сделаю всё возможное, чтобы восстановиться к матчам плэй-офф. Быстрее бы закончился карантин, и я смог бы готовиться в тренажёрном зале, - отметил Цыганков в интервью пресс-службе клуба. - Думаю, что через месяц смогу работать с мячом и переходить в общую группу. В вынужденной паузе для меня есть один плюс - перенос игр дал больше времени, чтобы привести колено в порядок».

Ситуация у Николая Коротаева (на фото - справа), получившего частичный разрыв крестообразной связки в декабрьском матче с «МосПолитехом», серьёзнее. 25 марта его прооперировали в Екатеринбурге, и восстановление, по словам врача ЛКС Елены Шнейдер, займёт около полугода.

«Травма серьёзная. Сейчас я персонально занимаюсь со специалистом по реабилитации и тренером по физической подготовке, чтобы как можно скорее вернуться в строй», - сказал сам Коротаев.

Ориентировочный срок возвращения Николая в строй - начало осени.


You have no rights to post comments

Новости. Мини-футбол