Бобылёв перешёл в «Челмет» и забил в первом же матче (видео)



Бобылёв перешёл в «Челмет» и забил в первом же матче (видео)

Воспитанник липецкого хоккея Владимир Бобылёв в последние дни прошлого года сменил команду.

Его прежний клуб - «Салават Юлаев», в систему которого входит «Торос» из Нефтекамска, - обменял фактурного форварда вместе с Николаем Чебыкиным в челябинский «Трактор».

В обратном направлении, из Челябинска в Уфу, проследовал 28-летний Алексей Кручинин. В результате за хоккеиста с большим контрактом уральцы получили двух игроков, проводящих хороший сезон, но в ВХЛ. И Бобылёву, и Чебыкину по 22 года, оба ростом за 190 сантиметров, оба задрафтованы клубом НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс». В этом сезоне Бобылёв был одним из лидеров «Тороса», в 36 матчах набрав 19 (11+8) очков при показателе полезности «+13».

Владимир сумел отличиться в первом же матче за новую команду. Сегодня выступающий в ВХЛ фарм-клуб «Трактора» «Челмет» играл в Кургане с «Заурэальем» и победил со счётом 3:0, а липчанин стал автором второй заброшенной шайбы.

После игры Бобылёв отметил в интервью пресс-службе «Челмета»: «Старались показать всё, на что способны. После небольшого перерыва в играх дышалось тяжело, но ничего - будем работать и прибавлять с каждым матчем. Что касается переезда в Челябинск, то всё хорошо: здесь молодые пацаны, нормальный коллектив, а мы добавим ещё больше позитива и покажем хороший результат».


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей