Юниорам не хватило характера?



Юниорам не хватило характера?

Перед началом нового сезона Юниорской хоккейной лиги подопечные Вадима Навроцкого и Халима Мингалеева провели ещё один товарищеский матч. В субботу в гости к нашим юниорам (ребята 2002-04 годов рождения) приезжала команда воронежской ДЮСШ.

Первая половина спарринга проходила под диктовку хозяев. К экватору второго периода счёт был 3:1 в пользу липчан, которые больше атаковали и в целом смотрелись предпочтительнее. Но настойчивость и хладнокровие воронежских парней 2002-03 гг.р. не позволили липчанам уйти на второй перерыв, ведя в счёте.

Проведя весь второй период в контратаках, команда гостей воспользовалась своими шансами и сравняла результат - 3:3. А сложившееся впечатление, что в третьем периоде хозяева смогут дожать оппонента, оказалось обманчивым.

Последний игровой отрезок хозяева начали с замены голкипера: Александра Шевлякова сменил Василий Кретов. Вышедший на замену страж ворот не успел войти в игру и пропустил два быстрых гола. Липецкая команда в целом утратила боевой настрой, отдав инициативу гостям. Как итог, неутешительный счёт на табло - 3:8. Голы в составе нашей команды забивали Дмитрий Бурцев, Александр Гранкин и Никита Власов.

Наставники юниорской дружины ДЮСШ № 11 после матча отметили, что их подопечные уступили не столько в игровых в матче, сколько в желании победить. А воронежцы, наоборот, проявили характер.

Следующий матч подопечные Навроцкого и Мингалеева проведут уже в рамках первенства Центрального федерального округа среди юниоров. В среду, 4 сентября, липецкая команда примет на льду «Звёздного» чеховский «Витязь». Начало матча в 9:15.

 


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей