«Молодёжка» в Россоши не изменила традициям предсезонки



«Молодёжка» в Россоши не изменила традициям предсезонки

МХК «Липецк» на нынешней предсезонке играет по чёткой схеме: сначала поражение, на следующий день - победа по буллитам.

Так складывались два спарринга с «Белгородом», так же прошли два контрольных поединка с «Бобровом». Вот и в Россоши случился точно такой же сценарий. После вчерашнего поражения от действующего чемпиона НМХЛ липчане сегодня спасли поединок в самой концовке третьего периода - 4:4, а в послематчевой лотерее одержали победу.

Счёт на 6-й минуте открыли россошанцы, но за четыре минуты до первого перерыва защитник нашей команды Егор Евтеев после передач Даниила Прохорова и Демида Небылова сравнял результат.

В середине второй двадцатиминутки голкипера липчан Игоря Игнатьева заменил Никита Балуев, а под занавес периода, на 40-й минуте, наша команда пропустила два подряд острых выпада хозяев - 1:3.

Когда в дебюте третьего отрезка матча «Россошь» забросила и четвёртую шайбу, казалось, что судьба спарринга уже решена, но концовка осталась за липчанами. На 49-й минуте Прохоров реализовал буллит, а на 57-й и 59-й минутах отличились Небылов и Илья Зеленин - 4:4.

В серии буллитов россошанцы ни разу не сумели огорчить Балуева, а в составе «Липецка» отличились Небылов и Никита Вахромеев.

На следующей неделе, 29-30 августа, «Россошь» и МХК «Липецк» проведут ещё два спарринга в райцентре Воронежской области.

Фото Наталии Букатиной


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей