Рыбин стал директором ДЮСШ



Рыбин стал директором ДЮСШ

Сегодня на должность директора липецкой ДЮСШ № 11 назначен Сергей Рыбин, который сменил на этом посту Вадима Навроцкого, возглавлявшего спортшколу с 2016 года.

Новоиспечённый руководитель будет совмещать административную работу с тренерской. МХК «Липецк» под началом Рыбина продолжает подготовку к новому сезону в первенстве НМХЛ.

- Отставка Навроцкого связана с тем, что многие возрастные группы в спортшколе не прогрессируют, что видно по их результатам. Липецкие команды не должны проигрывать соперникам из райцентров - таким, как Бобров, Шебекино и Алексеевка, - отметил председатель департамента по физической культуре и спорту Липецка Олег Токарев. - Рыбин разработал свою программу развития детско-юношеского хоккея в Липецке, которую попытается осуществить на практике. Испытательный срок - один год, по итогам которого мы примем окончательное решение по его кандидатуре. Навроцкий, скорее всего, вернётся к работе тренером в спортшколе.

В связи с кадровыми перестановками нагрузка на тренерский штаб МХК «Липецк» возрастёт, и не исключён вариант, при котором основная работа по подготовке команды ляжет на плечи Алексея Баранова.

Фото Наталии Букатиной


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей