Мещеряков дебютировал в «Тамбове» дублем, Ковальский не забил



Мещеряков дебютировал в «Тамбове» дублем, Ковальский не забил

Пока в Липецке четыре года грустят по большому хоккею, соседние Тамбов и Воронеж выступают в ВХЛ. Сегодня наши соседи провели контрольный матч на домашнем льду «Бурана».

Поединок, в ходе которого обе команды проверили в деле потенциальных новобранцев и молодёжь, завершился победой воронежцев - 6:3, а для липецких болельщиков был интересен прежде всего тем, что в составе «Тамбова» дебютировали два нападающих МХК «Липецк» образца минувшего сезона - Андрей Мещеряков (на фото) и Александр Ковальский.

Больше того, Мещеряков оформил в сегодняшнем матче дубль, забросив вторую и третью шайбу тамбовчан и сравняв счёт - 3:3. Но в третьем периоде гости пропустили трижды и «Буран» вырвал победу.

Отметим, что Мещеряков и Ковальский пока не могут считаться полноправными игроками тамбовской команды и находятся в её рядах на просмотре.

В составе «Тамбова» сегодня не выходил на лёд липчанин Андрей Воронков, оставшийся в рядах команды после увольнения тренерского штаба «волков», состоявшего из наших земляков Андрея Лунёва и Валерия Олейника.

Сменщиками липецких специалистов в «Тамбове» должны стать экс-форвард сборной России и «Динамо» Александр Прокопьев и Сергей Решетников, выступавший за ЦСКА, «Спартак» и «Сибирь». С ними достигнуты предварительные договорённости, но контракты ещё не подписаны.

Пока же «Тамбовом» с приставкой и.о. руководит тренер вратарей Андрей Шутов.

Фото Наталии Букатиной


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей