Рыбин обвинил игроков в самоуверенности. Евтеев не любит, когда бьют в тело



Рыбин обвинил игроков в самоуверенности. Евтеев не любит, когда бьют в тело

По окончании двухматчевого противостояния глазовского «Прогресса» и МХК «Липецк» главные тренеры команд дали свои комментарии пресс-службе клуба из Удмуртии.

Наставник липчан Сергей Рыбин (на верхнем фото) отметил: «Во втором матче расслабились после первого периода, когда вели 2:0. Почувствовали самоуверенность. Не завершили те моменты, которые нужно было завершать, поэтому проиграли. Не забиваешь ты - забивают тебе. Тренерские установки были выполнены не все. Мы в каждой игре настраиваемся на победу, другого настроя у нас нет».

Главный тренер «Прогресса» Сергей Кутявин подвёл такой итог: «Мы много сил отдали в играх с «Дизелистом», поэтому эмоций на первый матч чуть-чуть не хватало. Начали робко, соперник превосходил нас в скорости. Предупреждали ребят, что команда не слабее «Дизелиста», что надо готовиться серьёзно, но не до всех достучались. В каждой пятёрке были ребята, кто выпадал... Не сказать, что соперник был сильнее, просто какое-то невезение в третьем периоде. Плюхой залетела вторая шайба в наши ворота, может, из-за потери концентрации на последних секундах. Нельзя расслабляться, надо играть до последней секунды. В овертайме опять побежали забивать, наткнулись на контратаку и - обидное поражение. А за второй матч ребятам спасибо! Они нашли в себе силы и переломили это невезение. По ходу игры пришлось немного перекраивать звенья, перейти на три звена... В турнирной таблице уже вырисовываются лидеры, и «Липецк» - один из них. Сказать, что липчане слабее «Дизелиста», я не могу, эта команда дала нам бой».

Поделился своим мнением об играх и защитник липчан Егор Евтеев: «Во втором матче, возможно, мы расслабились после первого периода, поверили в свои силы, а на второй период «Прогресс» вышел более настроенный. Тренерский штаб говорит, что мы не должны быть командой одного дня. Пытались настроиться, но после не пошло. Будем исправлять ошибки. Как оценю соперника? Игроки «Прогресса» любят бить в тело, мне это не понравилось (улыбается). Хорошая команда, игры получились неплохие».


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей