МХК «Липецк» победил в Россоши



МХК «Липецк» победил в Россоши

МХК «Липецк» одержал вторую подряд победу в контрольных матчах. Первый спарринг в Россоши завершился убедительной победой «красно-сине-белых».

Подопечные Сергея Рыбина на льду россошанского ледового дворца чувствовали себя хозяевами и уже в первом периоде забросили в ворота Максима Штыкова три безответные шайбы. Один за другим отличились Ян Рабинович, Эдуард Юзбашян и Тимур Гатауллин.

На вторую двадцатиминутку наставники «Россоши» выпустили на последний рубеж Егора Литвинцева, но и тот недолго оставался «сухим». На 25-й минуте Анатолий Енин довёл счёт до 4:0, а двумя минутами позже, при игре в формате «четыре на четыре» Максим Петров сделал результат уже неприличным.

Тут же в ворота вернулся Штыков, и россошанцы во второй половине встречи благодаря точным броскам Алексея Талдонова и Дмитрия Попова сумели сократить отставание. У липчан дубль оформил Рабинович, а итог матча - 6:2 в пользу нашей команды.

Отметим, что «пост номер один» у «Липецка» по полчаса игрового времени защищали Александр Шелков и Никита Балуев, а в составе команды на выезд отправились защитники 2002 г.р. - Дмитрий Лесников и Сергей Косовец.

Во вторник в Россоши состоится повторный матч между этими же командами.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Хоккей