Павел Копытин перешёл в «Иртыш»



Павел Копытин перешёл в «Иртыш»

Как сообщает shaiba.kz, нападающий Павел Копытин пополнил ряды павлодарского «Иртыша».

«Иртыш» станет десятым клубом в карьере 31-летнего воспитанника липецкого хоккея. Ранее Павел выступал за ХК «Липецк», ХК «Рязань», электростальский «Кристалл», воронежский «Буран», подмосковный «Атлант», ТХК из Твери, новосибирскую «Сибирь», карагандинскую «Сарыарку» и пензенский «Дизель». В КХЛ Копытин провёл 21 матч, набрав 4 (2+2) очка. В ВХЛ и высшей лиге липчанин провёл 389 игр, заработав 217 (94+123) баллов.

По информации официальной группы «Иртыша» «ВКонтакте», одноклубником Копытина может стать его экс-партнёр по «Дизелю» Иван Груздев. Бывший защитник ХК «Липецк» расторг контракт с пензенской командой в середине прошлого сезона и с тех пор оставался без работы. В прошлом сезоне цвета павлодарской команды защищал ещё один хоккеист, выступавший за ХК «Липецк» - форвард Филипп Святына.

В минувшем сезоне «Иртыш» занял седьмое место в регулярном чемпионате Казахстана и вылетел в первом раунде плэй-офф. По окончании сезона чешский специалист Томаш Вак, возглавлявший клуб в прошлом году, покинул свой пост, и пока павлодарская команда не объявила фамилию нового главного тренера.


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей