ДСК поспешил с заявлениями (видео)



ДСК поспешил с заявлениями (видео)

На продолжающемся в Сочи Фестивале хоккея в борьбу вступил липецкий ДСК. Выступление «домостроителей» в «Лиге Мечты» пока складывается как нельзя хуже: четыре поражения в четырёх матчах с общим счётом 6-35.

На групповом этапе ДСК поочерёдно уступил пермскому «Нефтянику» - 2:8 (шайбы забросили Александр Максимов и Дмитрий Сенцов), команде «ЯкутскЭнерго-М» - 2:11 (Сенцов-2) и «Гвардии» из Новосибирска - 0:4.

Став только четвёртым в группе, ДСК отправился в турнир за 9-16-е места. Но и тут пока не преуспел. В первом матче плэй-офф липчане крупно проиграли уфимской «Нефти» - 2:12 (Максим Смоленков, Сенцов) и теперь смогут занять максимум 12-е место из 16 команд «Лиги Мечты».

Завтра в 10 утра подопечным Константина Колесникова и Александра Близнецова предстоит встретиться с барнаульским «Полимером», а заключительный матч турнира наши земляки проведут в среду, 16 мая.

Любопытно, что в анкете команды на сайте Фестиваля руководители ДСК указали свою задачу: «Добиться не только лучшего результата в регионе теперь и в Лиге Мечты, но и попасть в тройку лучших команд страны!»

Теперь ясно, что с громогласными заявлениями «домостроители» поспешили...


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей