Кирилл Двуреченский расстался с «Дизелем»



Кирилл Двуреченский расстался с «Дизелем»

В тренерском штабе пензенского «Дизеля» произошли изменения. Контракт генерального менеджера Кирилла Двуреченского с «жёлто-синими» был расторгнут по обоюдному согласию.

В интервью изданию «Пензенская правда» Кирилл Петрович рассказал о причинах расставания: «Команда на сегодняшний день идёт за бортом зоны плэй-офф. Недавно у нас прошло собрание, и руководство ожидаемо выразило недовольство. В частности, и моей работой. Я решил написать заявление об уходе по собственному желанию, и после домашней игры с «Соколом» оно было удовлетворено. Надеюсь, это как-то поможет команде. Хотя должен сказать, что всё время работал с душой, с уверенностью в приглашённых мной игроках». 

Что касается дальнейшего места работы воспитанника липецкого хоккея, то с этим пока нет определённости. «Можно сказать, у меня начался новогодний отпуск, поеду домой. Потом буду искать новую работу. Конечно, пока был в Пензе, не только не искал другие варианты, но и не рассматривал те, что появлялись», - отметил Двуреченский-старший.

Напомним, что контракт с липецким специалистом был подписан в этом году после окончания минувшего сезона ВХЛ. Кирилл Петрович выполнял функции генерального менеджера «Дизеля» и старшего помощника главного тренера команды Андрея Сидоренко

За это время в Пензе успел поиграть и сын Двуреченского Никита. За «жёлто-синих» он провёл пять матчей, после чего контракт был расторгнут. Как стало известно позже, у нападающего появилось предложение от подмосковного «Витязя», где сейчас и выступает Двуреченский-младший.


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей