«Пчёл» больше не будет. Вернёмся к истокам



«Пчёл» больше не будет. Вернёмся к истокам

Как сообщил «Чемпионат48» директор СШОР № 11 Вадим Навроцкий, в новом сезоне игровая форма МХК «Липецк» претерпит кардинальные изменения.

По словам руководителя молодёжной команды, ещё перед стартом прошлого сезона он хотел вернуть «Липецку» прежние сине-бело-красные цвета - те самые, с которыми наш клуб в середине 90-х годов прошлого века выходил в суперлигу и провёл в ней два сезона (см.фото)

«Давно заметил: все проблемы липецкого хоккея начались в начале 200х-х годов, когда команда облачилась в жёлто-зелёную форму и сменила логотип, - отметил Навроцкий. - И финансирование постепенно сошло на нет, и больших успехов ХК «Липецк» не добивался, если не считать последнего сезона в ВХЛ. Да и сами цвета - зелёный, жёлтый, красный - на хоккеистах смотрелись, на мой взгляд, как-то аляповато. Вот мы и решили вернуться к проверенным, приносившим удачу цветам и к логотипу со старым памятником Петру в центре. Новая форма уже заказана, ожидаем её прибытия со дня на день».

Что касается талисмана МХК «Липецк» Пчелы Стальки, то его судьба пока туманна. Возможно, Сталька и будет радовать болельщиков в новом сезоне, возможен и вариант с созданием нового маскота. 

А вот прозвище «пчёлы», прочно приклеившееся к игрокам липецкой «молодёжки», похоже, приказало долго жить...


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Хоккей