Для «продолжения банкета» ДСК не хватило одной шайбы



Для «продолжения банкета» ДСК не хватило одной шайбы

На Фестивале хоккея в Сочи липецкий ДСК лишился шансов на продолжение борьбы за награды в дивизионе «Лига Надежды: 18+». В ключевом матче в подгруппе «домостроители» с минимальным счётом 2:3 уступили подмосковным «Ястребам».

Поединок на главной олимпийской арене - Дворце спорта «Большой» - получился боевым и упорным. Липчане всё время находились в положении догоняющих и дважды сравнивали счёт: на 7-й минуте в большинстве отличился Артём Уваров, а под занавес первого периода вторую шайбу забросил Сергей Бочаров - 2:2. 

Решающим стал точный бросок «ястреба» Сергея Цыплакова в середине второй двадцатиминутке. В оставшееся время подопечные Кирилла Двуреченского дважды играли в большинстве, но разыграть лишнего и забросить столь необходимую шайбу не сумели. А ведь для того, чтобы занять первое место в группе и выйти в четвертьфинал, команде ДСК в субботнем матче достаточно было сыграть вничью… 

В итоге борьбу за призы Фестиваля продолжат «Ястребы», а «домостроители», став вторыми в группе, поспорят за итоговые места с 9-го по 16-е. В воскресенье липецкие хоккеисты-любители сразятся с архангельским «Ледоколом». Игра начнётся в 19:00.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Хоккей