Юзбашян и «Ростов» начали с победы над чемпионом



Юзбашян и «Ростов» начали с победы над чемпионом

Стартовал новый сезон в ВХЛ, которая теперь расшифровывается не Высшая, а Всероссийская хоккейная лига. И впрямь: второй год в турнире нет ни одной не российской команды.

В понедельник состоялся дебют во взрослом хоккее для липчанина Романа Юзбашяна (на фото). Он провёл первый матч в ВХЛ в составе «Ростова», сыграв на позиции защитника. Ростовчане играли в гостях с действующим чемпионом ВХЛ тюменским «Рубином» и нанесли ему поражение в овертайме - 3:2.

Тюменцы открыли счёт во втором периоде, забив гол как раз из-под липчанина, однако затем Юзбашян сотоварищи сумели дважды отыграться и вырвать победу на 65-й минуте. Роман завершил поединок с показателем полезности «0» и провёл на льду 12 минут 39 секунд.

Сегодня «Ростов» сыграет в гостях против «Югры».

Владимир Бобылёв и его партнёры по «Тамбову» не смогли ничего поделать с обороной воскресенского «Химика». Подмосковная команда собрала маститый состав, в котором есть хоккеисты, поигравшие не только в КХЛ, но и в НХЛ (форвард Герман Рубцов в сезоне-2019/20 провёл четыре матча за «Филадельфию»), и шансов тамбовчанам не оставила - 3:0.

Бобылёв отыграл 12:01 при коэффициенте «+/-» -1.


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей