«Молодёжка» приступила к работе и наметила спарринги



«Молодёжка» приступила к работе и наметила спарринги

Предсезонная подготовка МХК «Липецк» началась в понедельник с процедуры медосмотра. А вчера закипела настоящая работа.

Пока ледовая арена «Звёздного» готовится принять матч с участием «звёзд» отечественного хоккея который состоится в ближайшую субботу, игроки «молодёжки» в двухразовом режиме занимаются в тренажёрном и игровом залах спорткомплекса, а также на стадионе «Авиатор». Вчера к тренировкам приступили 22 игрока.

- Сейчас в расположении нашей команды в основном липецкие хоккеисты 2003-05 годов рождения и нескольких приезжих игроков, которые находятся на просмотре, - рассказал главный тренер МХК «Липецк» Сергей Рыбин. - Из прошлогоднего состава остались все ребята 2003 и 2004 годов рождения. Покинул команду Максим Бобров, а Павел Копытин и Даниил Болдырев отправились в ВХЛ - в ХК «Тамбов».

- Две недели сбора пройдут «на земле», а 25 июля выйдем на лёд. Уже запланированы товарищеские матчи, - отметил наставник. - 11 и 12 августа съездим в гости к «Эко-Ниве» в Бобров, 18 и 19 августа примем соперника с ответным визитом. На 26-27 августа на своём льду сыграем с дебютантом НМХЛ «Протоном» из Нововоронежа, 8 и 9 сентября сразимся с «Протоном» на выезде.

Фото Наталии Букатиной


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей