«Полицейские» из Липецка сильны в хоккее. Особенно Балмочных



«Полицейские» из Липецка сильны в хоккее. Особенно Балмочных

На базе «Море спорта» в Нижегородской области прошли всероссийские соревнования по хоккею среди региональных управлений и министерств МВД России.

Сборная УМВД по Липецкой области выступила выше всяких похвал, не проиграв ни одного матча в основное время и заняв второе место.

По ходу турнира наша команда, в составе которой выступали несколько известных в прошлом хоккеистов (Максим Балмочных, Владислав Пустовалов, Андрей Голубев, Вадим Навроцкий, Александр Быковских, Андрей Воронков, Сергей Рыбин, Алексей Сынков, Константин Колесников) обыграла всех соперников по групповому этапу, а в полуфинале взяла верх над сборной Москвы.

В поединке за «золото» липчане встречались с нижегородскими «полицейскими». К концу третьего периода счёт был равным - 1:1 и победитель определился лишь в серии буллитов. В них удачливее были хозяева льда, которые и завоевали главный трофей. Липецкие хоккеисты стали серебряными призёрами.

В матче за «бронзу» команда ГУ МВД России по Москве обыграли соперников из МВД Республики Удмуртия - 6:2.

Приз лучшего игрока турнира получил липчанин Максим Балмочных, лучшим вратарём признан нижегородец Алексей Полунин, лучшим защитником назвали Максима Галкина из столичной команды, а лучшим нападающим - Владимира Валова из сборной ГУ МВД по Нижегородской области.


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей