«Елец-1146» больше не радует



«Елец-1146» больше не радует

После двух побед на старте Фестиваля Ночной хоккейной лиги в Сочи ветераны ХК «Елец-1146» потерпели три поражения кряду, и теперь в завтрашнем заключительном поединке поспорят за итоговое 15-е место (из 32 команд).

Вчера ельчане уступили в первом матче плэй-офф за 9-16-е места уфимскому «Кировцу» - 1:7 (единственный гол нашей команды забросил Борис Патока), а сегодня проиграли и «КЛХ-Техно» из Шадринска Курганской области - 4:5. По ходу встречи подопечные Виталия Черёмухина дважды вели в счёте (первым отличился Виктор Андрианов, а на 8-й минуте вторую шайбу ельчан забросил Александр Некрасов), но во втором периоде шадринцы в течение полутора минут сначала сравняли результат, а затем и вышли вперёд - 2:3. 

Ельчане заменили голкипера (место Андрея Шорохова занял Александр Петров), и на 35-й минуте Андрианов восстановил равновесие - 3:3. Затем команды обменялись заброшенными шайбами (у «Ельца» отличился Александр Трубицын), а в третьем периоде более напористыми и удачливыми оказались хоккеисты «КЛХ-Техно». За 2 минуты 48 секунд до финальной сирены они забросили победную шайбу, и ни удаление в рядах соперника, ни замена голкипера на шестого полевого игрока, ельчанам не помогли.

Итог матча - поражение со счётом 4:5, и теперь «Елец-1146» поспорит за 15-е место в «Лиге Будущих Чемпионов: 40+». Заключительный поединок на сочинском льду ельчане проведут завтра против «Забайкалья» из Читы. Начало матча на арене «Льдинка» - в 10:55. 

Фото: fest2016.org


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей