Абрамов впервые в карьере отправился «за тридевять земель»



Абрамов впервые в карьере отправился «за тридевять земель»

И третий липчанин сменил клубную прописку с воронежского «Бурана» на красноярский «Сокол». Напомним, первым в Сибирь отправился главный тренер Александр Титов, вслед за ним форвард Андрей Воронков, а ещё через несколько дней - и защитник Андрей Абрамов (на фото - справа).

Опытный игрок обороны только в ВХЛ провёл 272 матча с суммарным показателем полезности «+5». В прошлом сезоне воспитанник липецкой школы хоккея выступал за «Буран», набрав в 53 матчах 10 (4+6) очков. Контракт с игроком, как и с Воронковым, подписан на один сезон. 

33-летний Абрамов так прокомментировал свой переход пресс-службе красноярцев: «Мне предложил перейти в «Сокол» Александр Титов, под руководством которого я играл в минувшем сезоне. Так получилось, что я никогда не играл в клубах, которые дальше моего родного Липецка более чем на 300 километров. Красноярск для меня будет таким первым опытом. Немного подумав, решил принять предложение, тем более, что слежу за новостями и вижу, какой боевой коллектив подбирается».


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей