Бобылёв забил за «Химик», но рвётся в «Спартак»



Бобылёв забил за «Химик», но рвётся в «Спартак»

Липчанин Владимир Бобылёв в ходе межсезонья меняет команды. 24-летний форвард, не так давно перешедший из системы челябинского «Трактора» в систему столичного «Спартака», провёл несколько контрольных матчей в составе двух дружин.

Сначала Владимир в спарринге двух составов «красно-белых» отметился результативной передачей, затем он был отправлен в фарм-клуб «Спартака» - воскресенский «Химик», и в матче с главной командой системы забросил решающий буллит (в основное время выиграл «Спартак» - 4:1, в серии буллитов победил «Химик» - 2:1). В поединке воскресенцев со столичной «Звездой» (2:1) Бобылёв стал автором решающей шайбы и вновь удостоился приглашения в ряды столичного клуба.

Вчера «Спартак» встречался с «Динамо» и Владимир был выдвинут на позицию центрфорварда четвёртого звена «красно-белых». Поначалу спартаковцы вели - 1:0 и 2:1, но в итоге победу праздновали «бело-голубые» - 6:2. Бобылёв результативными действиями не отметился, хотя имел отличный шанс, на пару с Антоном Лазаревым убежав к воротам соперника в меньшинстве.

Следующие спарринги «Спартак» проведёт 14 и 15 августа против нижегородского «Торпедо».


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей