Пенза или Ярославль? Соперника по четвертьфиналу МХК «Липецк» узнает в воскресенье



Пенза или Ярославль? Соперника по четвертьфиналу МХК «Липецк» узнает в воскресенье

Очередные матчи 1/8 финала Кубка Регионов не дали ответа на вопрос: «Кто же будет соперником МХК «Липецк» по следующей стадии турнира?»

ХК «Брянск» неожиданно сравнял счёт в серии с «Рязанью-ВДВ» и теперь именно от результата пятого поединка этой серии зависит соперник МХК «Липецк» по четвертьфиналу. Если брянские хоккеисты продолжат творить сенсации и победят, то нашей команде предстоит встреча с «Локо-Юниором» из Ярославля, если выиграют рязанцы, то «Липецк» в следующей стадии плэй-офф сразится с пензенским «Дизелистом».

Завтра же станет известен состав и остальных пар 1/4 финала.

Два первых матча четвертьфинальной серии липчане проведут в гостях 27 и 28 марта; игры в Липецке состоятся 31 марта и, если понадобится, 1 апреля.

НМХЛ. Плэй-офф. 1/8 финала

Четвёртые матчи. 18 марта. Металлург ВО - МХК Белгород - 1:3. Счёт в серии 2-2. Прогресс - Динамо-576 - 3:4от. Счёт в серии 1-3. Россошь - Бобров - 4:2. Счёт в серии 2-2. Брянск - Рязань-ВДВ - 6:5 булл. Счёт в серии 2-2. СКА-ГУОР Карелия - Динамо-Юниор - 3:6. Счёт в серии 1-3.

Пятые матчи. 21 марта, воскресенье. 13:00 МХК Белгород - Металлург ВО. 15:00 Рязань-ВДВ - Брянск. 17:00 Бобров - Россошь.

Фото Наталии Букатиной


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей