Липчанам наколотили 37 шайб в трёх матчах



Липчанам наколотили 37 шайб в трёх матчах

В 20-х числах декабря в Боровичах Нижегородской области завершился Кубок «Открытие» для команд 2006 г.р. Воспитанники липецкой спортшколы № 11 умудрились в пяти матчах потерпеть сразу три разгромных поражения с общей разницей шайб 2-37(!), и даже два локальных успеха не сгладили общего удручающего впечатления.

Подопечные Сергея Пирогова на старте однокругового турнира были биты «Морскими львами» из Москвы - 2:10, а затем потерпели два «сухих» поражения с двузначным счётом: от «Тверичей» - 0:13 и «Baltic Stars» из Санкт-Петербурга - 0:14.

Лишь под занавес турнира липчане разыгрались, сначала в серии буллитов нанеся единственное поражение будущему победителю турнира «Золотым львам» из Калуги - 6:5, а затем в битве аутсайдеров обыграв «Звезду» из подмосковного Видного - 3:2.

Итог выступления СШ № 11 - пятое место из шести команд. Справедливости ради отметим, что Липецк в Боровичах представляла вторая команда СШ № 11, в то время, как сильнейшие хоккеисты этого возраста ведут подготовку к первенству ЦФО, которое должно стартовать в январе-феврале.

Любопытно, что индивидуальным призом в составе нашей дружины был отмечен вратарь 2007 г.р. Никита Сидоров, приглашённый для усиления из елецкого «Спутника».

Главный приз Кубка «Открытие» завоевали калужские «Золотые львы», второе и третье места заняли «Baltic Stars» и «Тверичи».


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей