Титов у руля «СКА-Невы» начал с победы в дерби (видео)



Титов у руля «СКА-Невы» начал с победы в дерби (видео)

45-летний липецкий специалист Александр Титов на этой неделе пошёл на повышение, сменив должность помощника главного тренера питерского клуба «СКА-Нева» на пост главного тренера.

Он сменил 58-летнего Константина Курашева, под руководством которого армейцы завоевали бронзовые награды ВХЛ в прошлом сезоне.

Вчера «СКА-Нева» провела первый матч под руководством Титова, одолев в питерском дерби «Динамо» СПб - 3:1.

А сам Александр Титов после игры отметил: «В первую очередь, хочу поблагодарить болельщиков, которые пришли на трибуны в такое непростое время. Огромное спасибо ребятам, что сражались за команду, друг за друга и за результат. Игра понравилась, но работы впереди много. Будем улучшать все компоненты... <Отставка Курашева> - тяжёлый и неприятный момент. Но это жизнь. Каждый тренер ходит под этим… Хочу пожелать Константину Борисовичу и его семье здоровья. У нас с ним сложились замечательные отношения. К сожалению, из-за работы в сборной U-16, я присутствовал не на всех играх, но всегда поддерживал и был на связи. У нас не осталось за пазухой камня».

Напомним, что Титов работал старшим тренером московского «Спартака», главным тренером юношеской команды ЦСКА-1998, возглавлял воронежский «Буран», красноярский «Сокол» и тольяттинскую «Ладу». В начале июня Александр Николаевич был назначен главным тренером юниорской сборной России (U-16).


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей