Мишкин забросил первую шайбу в сезоне, Мнихович-младший сменил команду, Бобылёв хорош в «Челмете» (видео)



Мишкин забросил первую шайбу в сезоне, Мнихович-младший сменил команду, Бобылёв хорош в «Челмете» (видео)

Как играют наши земляки в ВХЛ? По-разному.

Липчанин Ефим Мишкин (на фото) забросил первую шайбу в сезоне. Нападающий «разговелся» в своём шестнадцатом матче, причём его гол в ворота «Молота-Прикамье» (3:2) оказался победным.

Первый гол в сезоне Мишкин забил на 37-й минуте поединка с пермяками

Ангарский «Ермак», цвета которого защищает Мишкин, выдал удачную домашнюю серию из трёх побед и вплотную приблизился к зоне плэй-офф. Мишкин, получающий солидное игровое время, ко всему прочему улучшил статистику на вбрасываниях.

Андрей Мнихович перешёл из «Зауралья» в «Югру», дебютировав за новый клуб в минувший понедельник. Клуб из Ханты-Мансийска в случае победы в Учалах мог единолично возглавить турнирную таблицу, но уступил «Горняку» в овертайме (1:2). Липчанин заработал «минус» в третьем периоде, когда хозяева сравняли счёт.

Владимир Бобылёв ведёт «Челмет» за собой. В поединке с подмосковным «Динамо» (4:2) липчанин поучаствовал в трёх голах своей команды из четырёх. Отличился форвард и в домашнем поединке против «Рубина» (1:2), однако остальные игроки почин своего лидера не поддержали. Если Бобылёв и дальше будет продолжать в том же духе, то новый вызов в «Трактор» не за горами.

В поединке с «Динамо» липчанин забросил шайбы на 12-й и 56-й минутах

В матче с «Рубином» Бобылёв отличился на 45-й минуте

Всё грустно у Никиты Сошнина и Евгения Колычева. И форвард «Барса», и нападающий ЦСК ВВС провели в этом сезоне уже по восемь матчей, но в графе «набранные очки» у обоих унылые нули.


You have no rights to post comments

Новости. Хоккей